爱是伟大的,爱是无私的。爱是一滴雨露,滋润着我们成长;爱是磅礴的力量,帮助我们前进;爱是一阵凉风,在炎热的夏季送来一片凉爽。
爱是伟大的,爱可以让我们克服重重困难。
当我们遇到做不来的难题时,爱让我们有了前进的动力。当我们遇到挫折时,爱让我们有了前所未有的自信心。当我们遇到困难时,爱让我们勇敢的向前冲。
有一个人无论什么时候都陪在我们的身边,时时刻刻的带给我们温暖。即使是在谁都不愿意触碰的冬季,也依然在我们身边。就算翻越大海,就算攀登最高的山峰,就算要跨越最冷的雪山也依然在身旁给我们鼓励、安慰、信心……她是谁呢?它是爱的化身啊!
山再高,海再辽阔,爱前进的步伐永不停息。正如逆水行舟,勇往直前。困难再多,爱会让我们一步一个脚印地去克服,一次不行,两次不行,三次不行……总有一次会成功的。当你登上了山顶时,爱的努力是不会白费的。成功的喜悦会让我们拥有克服困难的勇气,而爱会让我们不失勇往直前的信心。
爱会让原先坎坷的道路变得平坦;爱会让原先冰冷的水变得温暖;爱会让原先的炽热变得格外凉爽。有爱在,一切困难的事物不会再令人烦恼,因为会让我们一起解决。
爱会克服重重困难。高山,根本不在话下!