梦里六年级作文
我的梦,密密麻麻、铺天盖地下来全都是学校,每个晚上,每个梦境都是学校。我
只记得梦里的走廊是昏暗、凄凉的,梦里学校的小巷是黑洞一般阴森森的,我闯入了梦里的班级,那明晃晃的灯光,空旷的班级。我吓得发颤,每个画面都那么清晰,清晰得就像我踏入了一个幻境,我真实的存在在那个时空。
不要杀我,走开呀,走开呀!鬼影穿梭着,我发疯的奔跑着,漫无目的奔跑着。有谁,到底有谁啊,我多么期待会出现那么一个人。但是,没有,没有,我的冷汗不停地冒着,恐惧与发抖在我心里不停的回荡。救我啊,救救我啊!我快疯了,我真的好怕好怕!
不敢闭上眼了,一闭眼那些画面就在脑海里出现,接着,一阵眩晕侵袭而来。周围没有人,我怕梦里的夜晚,我怕梦里的学校,我怕那一片凄凉,寒意与恐惧在我的心头沉淀。我真的怕极了,在被窝里不停地发颤。有谁,到底有谁,孤独的房间就我一个人,没有人可以陪我,一种对死亡的恐惧,一种可以让我疯了的影片在我脑海里盘旋,我已经没了出路,迷失在了这片迷雾里,周围有着许多双红色的眼睛,让我心惊。