今天的话是说钻孔还没有更新,然后你大概就能猜到了,因为周末毕竟和之前的周末差不多,这个时候更新速度会慢一些,或者你可以干脆带钻库管理员给放假。我觉得这种状态其实挺好的,就是你在工作日状态很好,效率很高,把手头的工作都做完了,然后定了一个假期。这种感觉真的很棒,就像我们学习的时候,感觉是一边学习一边全力以赴,然后周六去了就乐在其中。那种感觉真的很棒。其实我们真的不喜欢说休息一天就不能做到最好,然后明明害怕放假,害怕周六周日放松,却忙着手头的工作。这种感觉真的让人感觉特别不好。当然,我们总觉得这种生活我们无能为力。
妹子,他们也不用上学,然后今天他们很想念家人,因为毕竟七天过去了,而在这之前,他们基本上七天回家一次,然后这次时间挺长的,毕竟现在真的是过去了,军训也过去了七天,然后我自己的话从来没有说过我很想念家人,而且我甚至误以为在大学,一个相对自由的有手机的学习环境里,我没有那么想家,但是今天真的很想回家。就是这种感觉。我特别想看他们,和他们一起玩。感觉手机聊天补救不了,但今天还是给妈妈打了视频电话。然后今天我妈的语气相对前几天可爱多了。然后,后来才知道。是因为邻居家有人来这里坐,没有去家里做客。也有点失望,希望晚上再给他打电话的时候,他还能有那种愉悦的语气。
总之,告诉自己周末愉快。虽然我们还是要继续军训,但是我妈很惊讶的说,她甚至需要军训。现在是周六周日,没有休息的时间。然后她还想告诉工作人员周末愉快。很久没有人这样告诉自己了。高三放假以来,没有人告诉自己周末快乐。我意识到周末快到了,然后我会画画或者写信,然后告诉对方周末有多开心,但是现在我没有收到这样的祝福,所以祝你我周末愉快,给我一个轻松快乐的一天。