学会游泳三年级作文
暑假,爸爸带我去花园泳池里学游泳。
我开始不乐意,因为我抱着游泳圈也能游,还不累,为啥还要学游泳呢。
爸爸可不管我乐不乐意,这次他连游泳圈都不让我带,直接带我去泳池,没有游泳圈的支持,我感觉自己有些害怕,害怕这个巨大的水池会把我吞噬。
爸爸带我到深水区和浅水区的边界,我已经站不到底了,是攀着爸爸肩膀才没掉下去,爸爸说要在深一点的地方才能学会游泳,还让我放松些,想象自己还带着游泳圈,用脚拍水。
我听爸爸的话,开始用脚拍水,手一上一下地摆着,但没两下我就摔进水里,呛了几口水,爸爸说我有进步了,所以我就继续尝试手脚并用地在水里游,还是时不时要呛水,不过我觉得自己好想找到了游泳的感觉了。
第二天爸爸又带我去泳池学游泳,不过那天没多久我就学会游泳了,我自己也不知道为什么,就突然自己就能浮起来了,不过还不能游得很远,所以爸爸要我多练习。
现在我已经能游得非常好了,我很高兴在暑假里学会了游泳,原来游泳是件这么有趣的事情。