小狗四年级的作文
在某个星期六的七点钟,爸爸按响了单元门的门铃。我和弟弟争先恐后去开门,爸爸二话没说抓起手中一团黑黑的东西,只听“旺旺”两声就把电话挂了。我和弟弟激动的说:“有小狗了。”
我和弟弟迅速穿好衣服,跑下了楼。到了楼下,只见一只可爱的小狗缩在爸爸怀里。我和弟弟轻轻的抚摸着它。我和弟弟给它取了一个名字“阿黄”因为它的皮毛是黄色的所以叫“阿黄”。渐渐的,它不在那么害怕我们了。
为了锻炼这只小狗,我、弟弟、爸爸一致同意带他去广场上跑步。
爸爸带来的这只小狗,跑步很快,先是弟弟先跑,过了一到三秒小狗立刻追了上来。
第二天,爸爸把小狗带到了华凌,趁它睡觉的时候我观察了它的面容:它的眼睛大大的,嘴巴小小的。每天下午放学,我和弟弟都带它到华凌对面去散步。这样一来,阿黄就变的很活泼了。
现在阿黄已经交了许许多多的小狗朋友了,其中阿黄最喜欢的就是一只雪橇犬和一只小白狗了。
阿黄现在已经记住我了,我来时看到我有好吃的东西就趴在我身上撒娇可爱到必须给它。
这就时我家的小狗。阿黄。