六年级年的作文300字
去年,我和父母去了海南。这是因为,我有一个叔叔在那边,他邀请我们去玩。
我们乘车往郊外的万泉河开去。视野渐渐开阔。我们悠然地行驶在公路上,两边都是椰子树,翠绿的田野……海南的风光围绕着我们。
我们坐在竹排上,从宽阔、舒缓的万泉河漂流而下,两岸的风光景色让我应接不暇。椰子树郁郁葱葱地挺立在林中;啊!这里简直是梦里水乡。
最令我难忘的是“潜水”与“海上拖伞”。穿上潜水服,我潜入了冰凉的“海底世界”,这里的深度不太高,我看见了海中的鱼。“海上拖伞”是不一般的刺激,不一般的恐怖!我穿这救生衣,系着安全带,被绑在一只巨大的滑翔伞上,伞又被快艇拖在后面,我在大海中飞翔,还有清爽的海风从我身边吹过。我张开双臂拥抱远方的山,向大海呼喊!
我坐在海边的石头上,任凭海水扑打我的脚,那犹如一位慈祥的母亲帮自己的孩子洗脚的感觉一样。
夕阳西下,我独坐在石头上,静静地领略海上风暴。