亲爱的表哥:
你好!
翻开记忆的画册,我依然记得3个月前你帮我复习英语的情景,往事依旧历历在目。3个月过去了,不知道你现在过得怎么样了。你应该大学毕业了吧,听妈妈说,你正拿着简历,到处找工作呢,那么我就祝你早点找到合适的工作吧!
一转眼间,已经到复习阶段了,还有6天就要考试了,我现在心里就像打翻了五味瓶似的,体会到了酸甜苦辣。不过苦虽然是苦啦,但我也有努力复习哦!我现在每天周末都在家恶补语、数、英,我已经不是以前那个懒惰的婷婷了,表哥你应该会为我骄傲吧?但你会不会觉得这样太辛苦了,没关系哦,俗话说:先苦后甜嘛,我现在努力复习,考完试之后,就可以回老家看看你啦!到时候,我们再一起做布丁、蛋糕吧!
我告诉你哦,亲爱的表哥,这个学期我学到了好多好多新知识呢!我看看啊,我学会了怎样描写人物,分数的加减法、通分和约分,还有很多很多你看,婷婷进步了吧!不过在那些学霸轻视的目光下,Me依旧还是一位弱不经风的学渣,对他们来说,一点威胁性都没有呢!哼!我不会服输的,你们这些尖子生就等着被我一个个超越吧!唉唉,表哥你别笑啊!你小妹我可是非常认真的说出来的呢,你怎么能这样对伦家呢!呜呜呜
好了,千言万语,我只能对你说一句话:表哥,祝你找到好工作,暑假见啦!哎呀,妈妈来了,我先那本书装复习了,拜拜!