在一个非常非常冷的冬天,老爸带着儿子去滑冰。
到了户外滑冰场,他们一开始是按标准滑的,后来老爸越滑越熟练,甚至把身子向前倾,单腿滑。老爸觉得太没意思了,对儿子说:“儿子,昨天我们看的滑冰比赛,后空翻真是太完美了,咱们也来试试吧。”儿子爽快地说:“好的,老爸,没问题!”他们纵身一跳,翻了过来,由于身体太重,把冰砸破了,两个人掉进了河里。有一条大鱼和小条小鱼被吓地跳了出来。老爸和儿子赶紧抓住了。
回到家后,老爸对儿子说:“儿子,虽然今天掉进了河里,但还是得了两条鱼。”儿子说:“今天还是很值的,免费洗了个冷水澡。”还没说完,他们俩就打了个喷嚏。看来,明天他们俩一定要得感冒了。