三年级玩的作文
今天是星期天,我和爸爸去妈妈开的美容院玩。
一进门我就看到一位比较眼熟的阿姨,但一时想不起来。我就去问妈妈,她是王琴阿姨呀,快向阿姨问好,哦,我连忙迎上去,“王阿姨您好”。“文文真懂礼貌”。这时阿姨包里的手机响了,她连忙拿出手机接起了电话,刚说了几句话,妈妈在房间喊王阿姨做脸,阿姨便关掉了电话,她让我看管一下手机,王阿姨进去做脸了。过了好长时间她还没出来,于是我便打开手机玩起了游戏,玩着,玩着我入迷了,妈妈喊我吃饭,一连叫了几次我都没在意,我感觉肚子有点饿了,我便来到厨房里,一看,妈妈已经吃过了,桌子上的菜也不多了,我自言自语地说,我不是吃过了吗?于是我继续玩游戏,可是玩了不一会儿,肚子实在太饿了,便问妈妈:为什么我吃过饭了,还是感觉饿呀?”“傻孩子,你什么时候吃晚饭了?”哦,我刚才玩游戏,竟然把吃晚饭都忘了,难怪我饿死了,我连忙热饭去。
妈妈知道我玩游戏入迷了,有没有吃晚饭,都忘了,把我好好地教训了一通,我一声不吭,连喘气声都感觉比平时小了一点点。
经过这一次,我再也不敢玩游戏了。