我的朋友何俊豪是一个与众不同的人。他的脾气时好时坏,可还是很好相处哦!
我的朋友何俊豪的特点是虚心好学。每次班上的人遇上难题都不懂装懂,在老师的眼里却是小儿科。如果问了只会被一顿臭骂。但何俊豪却不管,他不仅会把这题问了,还会把这个单元不懂的都问了!他不仅没被骂,还被表扬了。一开始我们说是懒,最后想了想还是自己的错,自己不敢上去应该说是人家虚心好学。其实,每个人怕的是被骂,胆子小,还是他胆子大。虚心好学,他这样也是帮我。
我的朋友何俊豪的性格是急躁又小心的。例如每星期一的升旗仪式。举行到一半的时候,何俊豪粗鲁的叫到:这厮怎么还不升完,我肚子饿了!我偷带来的饭还在教室呢!因为站在后面,他会让我偷偷帮他放风,他先走这就是这厮的性格最好的证明!
我的朋友何俊豪的爱好特长是羽毛球和乒乓球两样中国名列前茅的运动。在这些运动中,他各种豪爽的话语,我已经无法用言语来表达。
这就是我的好朋友何俊豪。