敬爱的老师:
您好!
老师,您好吗?最近都在干嘛?您还像以前那样批改作业到深夜吗?多休息一下吧!要知道,您是我们最亲爱的老师,您的辛苦就是我们担忧啊。
从前,我们在那一间不大不小却满载着我们幸福的教室里,一起欢笑,一起过着幸福的校园生活。那样的日子,令人怀念。现在,时间将我们分开,那个无与伦比的五(3)班就这样匆匆地走了,我们迎来的是崭新的六(3)班,是不同的老师。我们多么希望您能再当我们的老师,我们多么怀念以前的日子。
记得您在放暑假前说过,六年级您还会教我们。可是,现在我才知道,那只是一个美丽的谎言。您是怕我们难过,才那样说的,对吗?
放心,我们不会难过。尽管我们只相处了一年,可这一年,我却感到了从未有过的快乐。一年来,您给了我们多少慈母般的爱,那点点滴滴,我们永远不会忘怀,您永远是我们命途中最美的点缀。
一粒种子怎能发芽,一颗小苗缘何挺拔,因为有您—老师的消耗做为代价!
一刻关怀永在心,长成栋梁报答您。天下之大您何在,其实就在我心底。