星辰,我在路上突然看见了一个很好的地方,万里无云的天空,清澈见底的河水,真是个游泳的好地方!
游着游着,有一群小孩儿经过这里,其中有一个格外顽皮的孩子,看到我们正在游泳,大声的叫起来:“吁哩哩哩。”正游得舒服,我就没有管那顽皮的孩子,忽然他又叫了一声,我好像听懂了什么就由他岸边站起身,向他们冲了过去,他们吓得赶紧跑了起来。他们速度越来越快,我的脚步也越来越快,忽然,其中有一个孩子倒下了,我赶忙咬着那孩子的衣襟,在慌乱中,那孩子的书包和鞋都弄掉了,还大叫着:我要吃了他,我要吃了他。我心想:我才不吃人呢!
正在这时候,一个大人来了,她一把握住我的长脖子,我用爪子划,他用嘴去啄它,结果它的力气太大,只能被她像扔酒瓶一样摔到空中,张开翅膀啪啪的落在水里。
跟个孩子计较个什么呀?于是我又游泳去了。