与我同行的,有我的家人,还有我的朋友。
妈妈与我同行,我不断的成长,妈妈也在有了我之后学会了如何做一位母亲。妈妈说,与我同行,看着一天天长大的我,妈妈的心里是欣慰的,是快乐的。因为我的出生让妈妈看到了生命的奇妙,感受到了生活的意义与乐趣。
而我在妈妈的陪伴下成长,在母爱的沐浴下每天健康快乐的生活。我感谢与我同行的妈妈,因为妈妈给我带来的阳光是如此的温暖与明亮。妈妈对我的默默付出,对我的无私奉献,还有对我毫无保留的信任等等,都让我感到快乐与幸福。
生活中与我同行的还有我的朋友。我身边的朋友有很多,我与每一位朋友之间的友情都有些不同,与我身边的朋友的相处也有不少的差异。我身边的朋友,有性格活波开朗的,有端庄大方的,也有文静优雅的。我身边朋友的性格让我感到我成长生活中的多彩。我不少的朋友都曾经形容过我,说我是“万能胶”,能够将各种性格不一人的融合到一起。
这一点,我到也不否认。因为确实我身边的朋友们乍一瞧,完全就不像是能够玩到一起的人。可是因为有了我这个“万能胶”,让与我同行的朋友们,融合成了一个有趣的圈子。
与我同行的朋友们,我们之间似乎很少有争吵的时刻,我们之间的友谊也在一点点的变得深厚起来。我的朋友们,你们是我成长道路上珍贵的一群人。我感谢有你们一路陪伴着我同行,见证着我的成长。
与我同行的家人,还有我的朋友们,你们让我的生活变得更为充实,带给了我很多珍贵的回忆。是妈妈你让我感受到了亲情的温暖,是朋友你们让我感受到了友情的可贵。