小学四年级作文:我的弟弟
我有一个可爱的小弟弟,他叫滕延博。他有着矮矮的个子,和他同年龄的小孩比起来,他就显得很小。弟弟喜欢穿蓝猫牌的衣服和裤子。他有着柔嫩的小脸蛋;又淡又浓的眉毛下面有一双珍珠般的大眼睛,他还有着樱桃小嘴和一头乌黑短发。他不仅长得漂亮,品质也不错。
有一次,奶奶给小弟弟做了两碗他最喜欢的肉汤。弟弟看着肉汤,不住地咽口水,他就拿起勺子盛了一口汤,刚想喝,又看见我和姐姐。弟弟对姥姥说:“姥姥,我不想吃了,我想留给两个姐姐吃,两个姐姐都没吃过。”听了这话,我心里仿佛被什么‘刺’了一下,我想:弟弟真懂事,我以后要有好吃的,也分给他一半。
我跑到正在学习的姐姐跟前,对她说了我的想法,姐姐说:“行”。从那以后,我和姐姐有什么好事,总是想弟弟。
怎么样,我弟弟品质不错吧?