小学二年级作文:我的好朋友
我有一个好朋友,他是陈更辉,也是我的同学。他是一个活泼的男生,今年十岁。
他的皮肤黝黑,留着平头。他那双明亮的眼睛,可真像黑宝石。翘翘的鼻子下面长着樱桃小口,每当他一笑,就会露出一排整齐又洁白的牙齿。
我抽空会找他一起玩耍。我们一起跑过步,比赛蛙跳……有一次,体育老师下令让我们蛙跳二百米,更辉跳着跳着,突然往旁边倒,双手紧抱着一条腿,同学们都吓坏了。后来看了医生才知道,原来是伤到筋了。我们偶尔还会一起写作业,看谁写得又快又仔细。每当有好玩的事情,我第一个会想到他。
我喜欢我这个好朋友。