小学二年级作文:我的好朋友
我有一个好朋友,叫程祺烨,他是个即幽默又开朗的人,他个子高偏胖,有一张胖乎乎的圆脸,不高的鼻梁上架着一副黑蓝相间的眼镜。小小的眼睛笑起来眯成一条缝。他还有一副洪亮的好嗓子和一张能说会道的嘴。他有时候装正经,像个小大人。
大家常在一起看书、学习、做游戏。最让我开心的是玩跆拳道游戏,祺烨教我跆拳道,我拜他为师,他先教我基本攻扎马步。开始,我学着他的动作摆好扎马步姿势两脚分开,双手臂伸直,他微笑地说:这是站马步!我就蹲下去了儿,他像个教练似的皱着眉头严肃地说:你这是蹲马步!我快点又站起来点儿,他高兴地指着说:对,就是这个姿势,维持十分钟。可这个半蹲动作好难,我一分钟也坚持不住。他看我偷懒,叉着腰站在那里一边生气一边发牢骚,看着他这副小大人的样子,我忍不住倒在地上捧腹大笑,结结巴巴地说:师傅你不要再讲了。就由于一个扎马步闹出了那样多笑话。
这就是大家之间的友谊。