小学二年级作文:我的好朋友
每个人都有难忘的知心好友,我也不例外,其中一个最特别的朋友名叫陈俐文。她长得高高瘦瘦的,头发长长的,笑容像冬天的阳光一样,温暖又迷人。
俐文个性内向,总是安安静静,成绩永远名列前茅。她不只成绩好,还很懂事,常常帮妈妈做手工呢!看他做的手工细心的样子,我下定决心,要多向她学习。我门在学校常常一起跳绳,有一次我跌倒了,他赶紧跑来安慰我,让我觉得很感动,她真体贴呀!我门的感情也就越来越好了。
前年暑假,我们两家人一起去泡温泉,她还告诉我泡温泉的好处,让我有一趟丰富又难忘的旅行。现在有空的时候,我常常把当时的照片拿出来回味一番,看着照片里笑得灿烂的我们,不禁露出会心的微笑。
俐文住在市郊,离我家有一段距离,而且她上了高年级功课变多了,我们只能常常打电话谈天。我们只会珍惜这分友情,我们永远都是最好的朋友。