四年级未来的.衣服作文
一天晚上,我躺在床上,正在想着未来的衣服是什么样子的。想着想着我就进入了甜美的梦乡。一转眼,就到了二零五零年,这时我已经是一个有点小名气的服装设计师了。
我设计了一件衣服,这件衣服有四个纽扣儿,四个纽扣儿的颜色分别是红色、橙色、黄色和绿色。这四个纽扣儿分别是这件衣服四个功能的开关。
如果天气非常非常冷的话,只要你按一下红色按钮,衣服马上就会放射出暖气儿,非常的暖和,即使你只穿了一件衣服都不会感觉到冷。这些暖气儿都是在夏天时衣服吸收的热量。
如果在天寒地冻的冬天,而此时你却想穿夏天的衣服,这是你可能会为天气冷而感到烦恼。只要你按一下橙色按钮,你的面前就会出现一个任务栏,任务栏里有许许多多漂亮的衣服,你选好后,用手指点一下那件衣服,你立刻就会穿上那件衣服,而且你也不用为天气冷而感到烦恼,因为穿上这件衣服,比穿羽绒服还要暖和。
假如你遇到了危险,只要你按一下黄色按钮,衣服就会变出一个高大强壮的机器人,机器人会保护主人的安全,直到民警来到,机器人就会自动消失。
如果你的朋友邀请你参加舞会,而你却还在为没有准备好衣服而伤脑筋。这时,只要你按一下绿色按钮,你就会穿上近期最流行的晚礼服。
起床了、起床了,妈妈的声音把我从甜美的梦中惊醒了。虽然这只是一场梦,但我相信在不久的将来一定会成为现实。