天气渐渐地变暖啦,春天的脚步也向我们迈进啦,柳树发芽啦,百花盛开啦,人们把厚厚的棉衣换成啦单薄的线衣。春天的变化太大啦!
我走在草丛中,花儿的清香扑鼻而来,真让我陶醉不已。春天花儿全都开放啦:迎春花、向日葵、玫瑰花,……五彩缤纷,美丽极啦!
前两天,天气很热,农田里的庄稼沐浴在充足的阳光下快乐地成长。农民伯伯们个个都笑开啦脸儿。
我们学校的花园里有蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂,它们快乐地飞在花丛中,互相奔走相告,春天来啦,春天来啦……
我发现春天是多么的有趣呀!我太喜欢春天啦!