平时在家,只要一有什么难事,便会有机器人来帮忙,他就是我的爸爸!我称他机器人爸爸!因为无论什么难题,都不会把他困住!请看:
爸爸!你听!远处传来一阵“撕心裂肺”的吼声,把我吓得不轻,等我清醒过来时,妈妈走了出来,只见她衣服湿了大半身,头发又乱又捧,和爆炸头差不多,一身狼狈!妈呀,她是刚刚出去遭遇打仗了吗!还是一头栽进了泥坑里,NO!NO!NO!什么都不是,原来卫生间的水龙头毁掉了,一开!水花四溅,才有现在的狼狈样!妈妈说:“快快快,请一个师傅来,赶紧修一下,我可不想再有今天这样的事了!”说完赶紧跑去换衣服去了!这时,爸爸哈哈大笑起来:“哪要请师傅来修,我就可以修!”但妈妈阻止了爸爸说:“哎呀!请个师傅来修就好了,还要自己动手,搞得脏不拉稀的,又要我来收拾,我可不干!”但妈妈始终说不过爸爸,最终还是答应了爸爸的请求。只不过这一个星期的卫生得爸爸搞,爸爸还是答应了!终于爸爸要大显身手了!爸爸拿出了工具箱,娴熟的将水龙头修好了,但最让妈妈大吃一惊的是——爸爸没有搞脏任何一个地方,这下妈妈该安心了!平时爸爸还会安装零件,卸东西……
怎么样,我的爸爸不辜负机器人爸爸的称号吧!