美丽的春天二年级作文300字
春天,是花儿开放的季节,也是我们观赏花儿娇美身姿的大好时机。
马路旁,几朵格桑花在草丛中摇晃,时隐时现,就像几个娃娃在微风中翩翩起舞,十分美丽。在另一边,则是一个五彩缤纷的世界。几簇蔷薇在一起,笔直地立在马路旁。蔷薇后面,凤仙花群芳吐艳,非常美丽。马路旁的大树下,几朵花看着像一只只飞鸟,那几朵花的名字叫——鸾尾花。这边和那边产生了鲜明的对比,好比是一边天堂,一边地狱。
田野里,几朵蒲公英站在草地上,显得非常独特,虽然不是独一无二的,但也是我喜欢的风格。再看那一朵朵野花,有的在跳舞,有的在表演,还有的在开花。
草坪上,一棵棵桃树结出了花苞,有几棵已经开花了。那花是粉红色的,像几位仙女在开会,在玩闹,樱花也开了,它们争奇斗艳,各领风骚。其它的花含苞待放,像一个个害羞的姑娘躲在房子里。
瞧,美丽的春天好看吗?