美丽的春天二年级作文300字
我喜欢春天,春天就像一幅美丽的山水画!
柔柔的春风抚摸着我们的脸庞,平坦的草地就像一块毛茸茸的绿毯子铺在上面,让小兔、梅花鹿、小花猫……在上面翻滚着、奔跑着、玩耍着……保护着它们不会受伤!
很多顽皮的小猴子爬到大树上,从这一棵树荡到另一棵树上做着鬼脸,“吱吱”地用他们的语言在交流。好不热闹!
一碧如洗的小河像一条蓝丝带随风飘在森林之中。花儿向我们点头,向我们歌唱,她们有的在聊天,有的在跳舞,有的在被春姑娘梳着头发……远处连绵起伏的山峦一山青一山绿,一山浓一山淡,像一幅泼墨的山水画,让人迷恋!天空如同一颗巨大的蓝宝石镶嵌在上空,阳光透过树叶的缝隙照耀着大地,让整个森林更加明亮而温暖!
春天是春姑娘精心绘制的一幅山水画,怎么不让我们喜欢呢?