美丽的春天二年级作文300字
春天姐姐悄悄地来到了人间,人间就变得十分美丽,仿佛就像一幅美丽的画在我们面前舒展开来。
春日的阳光格外明媚,太阳公公,红红的光束射过来,暖暖的。春姑娘悄悄的来到我们的身边,她来到草地,青青的小草,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些身体强壮的小草的小草。在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都快乐地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
这时候,美丽的桃花也开放了,远看,像一片片粉色的云,近看,如一个个美丽的小仙女。
咦!天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞行着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊!春天的景色真美呀!春天的孩子真快乐呀!