美丽的春天二年级作文300字
春来了,东爷爷送走了大地的严寒,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。
刚到龙湖沟就看到了五颜六色的花儿,畅游着的鱼儿和阵阵的鸟语花香,不久便有人拿着画画的工具陆续前来,他们把画画的工具准备好后,就坐在一旁留住这美丽的一刻,也有家长带着小孩来到这放风筝,春雨来了人们都回了家,桥下的鱼儿都把落叶当伞,它们撑着伞回了家。
雨停了,春风来了,它把花儿都吹弯了腰,花儿像是在和我打招呼,又像是在迎接春天的到来。我幻想着,春天是一位画家,他为花儿画上了各种颜色,春天也是一个小姑娘提着篮子播下绿色的种子,春天是一位和蔼可亲的妈妈,天地万物是她的儿子,妈妈来的时候儿子们都生根发芽迎接她们和蔼可亲的妈妈。春天也是一位化妆师,他为桃花的脸涂上了粉红色的胭脂,为玫瑰花画上了红色的口红,为柳树画上了绿色的眉毛。留下了这春意浓浓的景色。
我喜欢这美丽的春天!!!