美丽的春天二年级作文300字
春天里开的最艳的要数樱花了,一朵朵的,小小的,白中带粉,一簇簇樱花犹如白色的小花伞一样,一阵调皮冬爷爷悄悄地走了,美丽的春姑娘又悄悄的来到了我们的身边了。
春风拂面,十分柔软,草芽碧绿,似乎小草娃娃也感受到了春天的到来,享受着春姑娘的抚摸,挺直了身子往上长,好奇地打量着四周,像一块绿地毯吸引着人们往上走,在河边,亭亭玉立的柳树如巨人般挺立着,翠绿的叶芽迫不及待地抽了出来,柳条随风飘动,春姑娘帮忙梳了几条麻花辫,把柳树打扮得漂漂亮亮的,像去参加舞会似的,又像1位慈爱的母亲抚摸着自己可爱的孩子呢!
的微风吹来,天上降下了花瓣雨,洁白无瑕,一小片接着一小片落下来了,美丽出奇,还有桃花,迎春花,茶花等,碧清的水在流撞在岩石上发出铃铛般的响声“叮咚叮咚”大自然奏的乐曲在幽静的山谷里回旋飘荡。
春天真美呀!