美丽的春天二年级作文300字
寒冷的冬走了,温暖的春来了。我跑到乡村找春,啊!春,是个美丽的季节。
春,是个爱哭鼻子的姑娘,整天淅淅沥沥地哭个不停。看,她的眼泪滋润了世间万物。泪水落在光秃秃的树枝上,树枝立刻冒出一个个小小的新芽;泪水落在油菜花上,油菜花露出了金灿灿的笑脸;泪水落在……
“春雨贵如油”,春雨过后,乡村呈现出一个万紫千红的世界。
迎春花是在春天最早露出笑脸的,五颜六色的小喇叭在风中摇曳着,好像在说:“春天来了,春天来了!”紧接着各种各样的花都开放了,梅花、兰花、桃花……百花齐放,十里飘香。正在冬眠的动物都被这诱人的花香唤醒了。鸟儿们“叽叽喳喳”地唱着歌,好像在为春天演奏一场“交响乐”。
我爱春天,我爱春雨,我爱春天美丽的万物!