美丽的春天二年级作文300字
春天来了,天气渐渐暖和了。
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。小河的冰融化了,一阵风吹过河面上有一条条波纹,小鱼,小蝌蚪在快活的玩耍,河岸上有很多老爷爷在钓鱼。土地上开着五颜六色的小野花,小草也探出了嫩嫩的小脑袋。粉红的桃花,雪白的梨花引来蜜蜂采蜜,春天是多么好的季节呀!
春天的风,像母亲的手扶摸着你,河岸上的柳树,睡了一个冬天醒了,柳条上长出了新的嫩芽。一棵棵柳树像个小姑娘望着自己飘逸的头发;春天像个魔术师,在人们不知不觉中把世界变的一片绿油油。
温暖的春风吹醒了大地,它伸了懒腰,睁开了眼睛:“呀!春天来了。”小草钻出了地面,竖起耳朵听到了春姑娘的笑声,也咧开嘴了,这一下让小草变得嫩绿嫩绿的。小溪叮咚叮咚地唱起春之歌。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春哪!你带来了热闹的景象,你令世界充满生趣,充满活力。
春天真美!