美丽的春天二年级作文300字
春天来了,我跑出家门去寻找春天。
春风轻轻的吹着,暖暖的,像一双轻柔的手,抚摸着我的脸,正当我享受着它带给我的舒适时,它却“呼”的一声刮走了,我急切的寻找春风。
在远处的田野里,我仿佛看到春风在想我招手,我赶快跟了上去,果然春风在那里,它看我走到了田边,便钻进了麦田里,在里面尽情的跳舞,瞬间,麦田舞动起自己纤细的腰肢,一望无际的麦田掀起了层层麦浪。春风轻轻拂了拂旁边的油菜花,油菜花欣然睁开了眼睛,随风摆动着美丽的头。
春风把我引入了果园,我发现自己来到了花的海洋,你瞧!果园里的苹果树上开满了红艳艳的花,像是在对我说:“我最美”!白若雪的梨花也在尽心尽力的为主人打扮着,仿佛在告诉我,要用自己的眼睛来分辨谁最美丽。成群的蜜蜂也在树下闹着,美丽的蝴蝶飞来飞去,野花遍地开着,像蝴蝶、像金钟、像风铃……,我忍不住的自言自语:春天真美丽呀!