美丽的春天二年级作文300字
冬姑娘走了,春姑娘走来了。她把人间打扮得多么漂亮啊!
春姑娘来到小河边,小草探出头来,蒲公英开出黄色的花,小燕子也飞回来了。它飞倦了,落在电线上,多么像五线谱啊!小河里,小蝌蚪游来游去,好像在找妈妈呢。小鱼吐着泡泡,青蛙在荷叶上呱呱的唱歌。
春姑娘来到果园里,桃花红了,引来了许多蝴蝶在上面翩翩起舞,蜜蜂也来唱歌。梨花雪白雪白的,偶尔有几片花瓣飘落下来,多么像冬天的雪花啊!
春姑娘来到田野里,庄稼绿了。远远望去,多么像铺了一层无边的绿毯啊!儿童在小路上放风筝,让人情不自禁的想起两句诗:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。
春姑娘来到花园里,一串红举起火把,菊花开了,多么像毛丹果一样,牵牛花吹起了喇叭仿佛告诉人们春天来了,春天来了!
春天真美啊!我爱美丽的春天。