美丽的春天二年级作文300字
美丽的春天来了,就在这美丽的三月,就在这温暖的三月。听!春雨嘀嗒嘀嗒地落了下来,吵醒了沉睡的大地。
春姑娘拿着彩色的画笔,迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。春姑娘拿着粉红色的画笔,把第一个足迹画到了桃树上。它把彩笔一挥,桃树披上了粉红的衣裳。桃花你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。那一朵又一朵的桃花,散发着淡淡的清香。有的花苞小精灵,还在呼呼大睡呢!
春姑娘又拿起绿色的画笔,把第二个足迹画在了草地上。小草一个个从泥土里探出小脑袋,换上了崭新的春装,软软的、绿绿的,有的小草好像没睡醒似的,迷迷糊糊的。有的小草神气十足,向上挺了挺身子,仿佛在享受着春雨的滋润呢!有的小草可能是玩累了,正躺在地上休息呢!