美丽的春天二年级作文300字
冬爷爷迈着沉重的步子离开了,春姑娘悄悄地向我们走来。
天空碧蓝碧蓝的,像一把巨大的雨伞。天空上面还有一朵朵白云,看上去真像一个个巨大的棉花糖,真想吃一口。小燕子从南方飞了回来,它们在天空中“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天终于来了。”春姑娘来到了小河边,河面上的冰雪都融化了,河水“哗啦啦”地唱着歌,向远方奔去。岸边的小草绿油油的,远远望去,就像一块大地毯。柳树也长出了嫩芽,软软的,滑滑的。一阵春风吹来,柳枝随风摆动,这真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。花园里的花竞相开放,有粉红的桃花,有雪白的梨花,还有金黄的迎春花。你听,“嗡嗡嗡”,原来是小蜜蜂在辛勤地采蜜。
我喜欢春天,因为春天有花香,有温暖的春风,这样的季节谁不喜欢呢?