美丽的春天二年级作文300字
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”这是孟浩然眼中的春天。“红豆生南国,春来发几枝。”这是王维眼中的春天。我眼中的春天也是五彩缤纷、生机勃勃的……
往窗外看,田野不再是银白色的了,它掀开了它那厚重的被子,换上了多彩的衣服,绿色的麦子、黄色的野花、金色的泥土……把田野装饰的绚丽多彩。
抬头再看,雨从天上慢慢落下,不时地发出“淅沥沥”的声音。花上、路上、草上、树上都留下了一个个漂亮的、晶莹的雨露,它们开心地滚动在叶面上。仔细听,他们好像在欢乐地嬉笑呢!
“呼呼呼”,春风吹着,吹过了高山、河流、花草、柳树……这时,山朗润起来了,水涨起来了,花草生起来了……在春风的抚摸下,柳树开心地摆动着枝叶,像春姑娘那又绿又长的头发,随风摇摆着。
春天很美,但你要用你那双发现美的眼睛,去发现春天的美。