美丽的春天二年级作文300字
春天来了,无边无际的天空,像一块蓝丝绒;朵朵白云,变幻着各种形状,有时像奔腾的骏马,有时像可爱的小狗,有时像乖巧的兔子,有时像凶猛的孟加拉白虎;各式各样,形态万千,真是好看极了!
小燕子也从南方飞了回来,落在开满鲜花的树枝上,唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
大山好像也披上了一件深绿色的外衣。瞧,在半山腰还有一群小学生在那里春游,他们脸上洋溢着幸福的笑脸,像一朵朵小花在阳光下绽放。
河岸上,一排排柳树仿佛一个个勇士,挺直身子,凝视远方。长长的柳枝像小姑娘的辫子一样随风飘荡。小草也从土里探出尖尖的头。小河也叮叮咚咚的流淌,好像在唱着美妙的歌曲。
我爱春天,更爱春意盎然的景色,爱她带给我们的幸福快乐!