美丽的春天二年级作文300字
春天是一个美丽的季节。在温暖的春风,桃花盛开,杏花盛开,梨花盛开。人们脱下厚重的冬装,去野外徒步旅行。春天是一个充满活力的季节。
一年春天,我和父亲去黄河大坝徒步旅行。我们把车停在岸边。我们远远地看到一片绿色。当我们继续前进时,我们看到了一片小森林。小树发芽了,开出绿色的花朵,茁壮成长。地上的草也露出了绿色的小脑袋,仿佛在享受春天。
看完大堤的风景,我们又来到了沙滩。附近黄河的冰雪已经融化,滚滚黄水象征着春天的强大生命力。黄河大桥矗立在黄河上,就像一条巨龙在黄河上空盘旋,太壮观了。我们周围有一些小山。那些山丘没有老舍先生笔下草原上的山丘那么柔软,但它们有一个共同点,那就是绿色。
我和父亲去了山上。山上的绿草如茵,像一条绿色的毯子,还有一些五颜六色的花朵点缀着山丘。
我和爸爸在黄河边散步聊天。黄河轻轻地流着,就像一条流动的带。
春天是一个美丽的季节。