美丽的春天二年级作文300字
春天到了,万物复苏,大地苏醒了,到处都是生机勃勃,欣欣向荣的景象。山顶的冰雪融化了,冬眠的动物睡醒了,美丽的春天来到了。
你听,那是什么声音?那是春天的脚步声。鸟儿们开始唱歌了;黄莺、百灵鸟的声音多么悦耳,多么婉转动听,啄木鸟敲着鼓,燕子们踏着“叮咚叮咚”的歌儿,柳树唱着“沙沙”的歌儿,小朋友的歌儿……这些声音是多么甜美,是那么动听!
看啊!春天到了,小草为大地母亲织出了一片绿纱,盖上了一层绿被。大树长出了绿油油的树叶,多么嫩啊!小花开了,白的、粉的、黄的、蓝的、紫的、单瓣的,复的瓣、大的,小的一同开放,像缤纷五彩的锦缎,像彩霞那么艳丽,像宝石那么夺目。
春天的景色,美不胜收,叫人赞叹不已。我爱着五彩缤纷、万紫千红、美丽无比的春天!