美丽的春天二年级作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天。而我,喜欢桃红柳绿春天。
春姑娘像一位神奇的魔术师,她来到了公园里,拿出魔法棒在草地上点了点,小草慢慢地探出头来,吐出碧绿的嫩芽儿,春风轻轻吹过,抚摸着小草的脸蛋儿。
春姑娘走过花园,花园里有着五颜六色的花朵,有红的似火的玫瑰花,有白的似雪的梨花,有粉的如霞的桃花。还有黄的如金的迎春花。桃花穿着一件粉色连衣裙,粉红的花瓣像涂了腮红一般,又像害羞的小姑娘羞红了脸。黄黄的花蕊,散发出迷人的芳香。
春姑娘掠过小溪,泉水叮咚叮咚地流淌,小鱼在水里自由自在地游来游去,小溪旁种着绿油油的柳树,柳树小姐有着一头碧玉般的秀发,柳树上站着一只小鸟在叽叽喳喳地叫着,像在唱着春天的赞歌。