美丽的春天二年级作文300字
春姑娘来了,她给大地穿上了一件五颜六色的花衣裳,大地万物复苏,一片生机盎然。
你看!地上的小草伸了一个大大的懒腰,慢慢地从土里探出它毛茸茸的小脑袋,好奇地打量着这个新的世界。远远看去,它们好像给大地铺上了一层碧绿的地毯。早晨,草尖儿上挂着一颗颗晶莹剔透的露珠,在朝阳下散发出耀眼的光芒,好似一颗颗璀璨夺目的珍珠。
小燕子从南方飞回来了。它们正从四面八方衔来泥土和树枝,忙着筑巢呢!偶尔在细长的电线上休息,远远看去,一个个小黑点,像五线谱一样。它们日日夜夜辛苦地飞来飞去,现在,终于把鸟巢筑好了,便在大树上高歌庆祝,:“叽咯叽咯叽呀!叽呀!”,好像在唱:“我们的窝筑好了,春天是多么美好……”
啊!春天,这幅美妙的画面,这首动听的古曲!这个生机勃勃的春天,让我们的世界变得无比精彩,我爱这美丽的春天!