美丽的春天二年级作文300字
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
小草悄悄地探出头来,好奇地望着周围的一切。小燕子从南方飞回来,飞到了柳树林里,在柳枝间穿梭,有时还在柳枝间翩翩起舞。黄色的迎春花开了,这一簇,那一簇,挂满枝头,好像天上的星星落到了人间,又像小朋友的眼睛。粉红色的桃花像火红的朝霞又像穿着裙子的小公主害羞的站在枝头。洁白的梨花开了,穿着雪白的连衣裙像小天使一样站在枝头望着人间美丽的情景。紫丁香也开了,它散发着浓郁的香味,让周围的小动物入迷了。一阵风吹过,这些花的香味,引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花儿上采蜜,蝴蝶在花儿上翩翩起舞。小河里的小鱼时而吐出几个泡泡,时而潜入水底捉迷藏。鸭妈妈带着小鸭子学游泳。水里也一片欢乐。
春天是个万物复苏的季节,春天是个鸟语花香的季节,春天是个生机勃勃的季节,我爱春天的美景,更爱大自然给予它们生命。
春天到了。花儿开了,小草绿了,树儿也长出嫩嫩的叶子了。
我最喜欢的就是春天的柳树。它们发芽了,叶子嫩嫩的黄中带绿,一阵风吹过来,柳枝就好似一个美丽的姑娘长着长长的头发。春天来了,怎么能少了迎春花呢?金黄的迎春花绽开在碧绿的草丛里,真是美丽极了!学校里的白玉兰,就像一个个雪白的喇叭一样。一朵朵粉嘟嘟的榆叶梅,就像一张张可爱的笑脸挂在树枝上。在小区的花盆里,玫瑰高贵的开放着,就像在炫耀自己美丽的面容。还有那粉粉的桃花,真是可爱极了!它们长的非常茂密,绿绿的叶子精致小巧,在桃树上衬托着粉里透白、层层叠叠的花朵,显得异常的美丽。我捡起了一片花瓣,放到鼻子上一闻,一股清香扑面而来,令人陶醉!春天真是花的海洋:海棠花、牡丹花、丁香花、紫玉兰、报春花、风信子、郁金香
春天是万物复苏的季节,是最美丽的季节!我爱这美丽的春天!