我就是我,一个普普通通的女孩。
外貌
我,个头不高,样子还不错。黑葡萄般的大眼睛,小小的鼻子,可爱的樱桃嘴,再加上一双小巧玲珑的耳朵,就凑成了我。
容易被感动
买了一本《感动》,我妈抱怨上了:“买什么不好,偏要买这本书,几天要换一次枕巾。”你想知道为什么吗?因为我很容易被感动,看到父母用生命换孩子的命时,我控制不住自己,泪水就哗哗地流下来,好像我的亲人去世一样。这就是我,一个“有泪就弹”的女孩。
爱搞笑
也许是爱笑的原因,课余时间,我最喜欢去收集一些笑话。有一天,我问交秦珊:“有四只母鸡,wo,wo,wo,wo,在一天,鸡窝里有一个蛋,既不是wo生的,也不是喔生的,更不是喔生的,那么是谁生的?”秦珊回答:“这么简单,当然是我生的了。”趁秦珊还没察觉到,我脚底抹油——溜了。这就是我,喜欢搞笑的女孩。
粗心
提起粗心,我一定在全班前十名。有一次,数学考试,我看到一道应用题,我很快地算出答案,去写后面的题。写完,我满怀信心地拿上讲台,等待老师打上一个大大的一百,没想到,到了那道题,老师看也没看就打上叉,并对我说:“你呀,脑子很好,就是太粗心了,算式上写的是128,怎么回到答案上变成182了。”这就是我,一个粗心的女孩。
我就是我,一个外貌平常,容易被感动,爱搞笑且粗心的我。