未来的车二年级作文
随着科技的发展,人类的发明也变得无所不能,现在的物品到了未来只能是垃圾一个。现在的飞机算什么?未来的汽车就是海、陆、空三用的。
未来的汽车和现在的汽车相比较的话,简直就是天壤之别。如果发生地震的话,未来的汽车马上变成机器人来搜索自己的主人。
现代汽车会排出一种二氧化碳,可是未来汽车排出的并不是二氧化碳,而是可以让人类和其他生命变得更健康,祸患少。
未来的汽车的外形变得很小,但里面可以放下很多东西。比如床、椅子、马桶……
还有,未来的汽车可以自动驾驶,并且要在快要撞到人的身上的那一刻,车头马上变成气囊型。这样就会安然无恙。
啊!未来的科技真是发达啊!