小乌龟三年级作文300字
我家养了一对可爱的小乌龟,我给它们取名叫小宝和小花。
它们背壳上有许多不规则的花纹,头是三角形的,两侧长着圆圆的小眼睛像两颗美丽的黑宝石镶在上面,粗壮的小腿加上背上一个大大的壳,像一个穿上盔甲的“士兵”,真讨人喜爱。
它们吃饭时你争我抢的样子真有趣。记得有一次我去喂它们吃东西,它们先伸出小脑袋看看外面有没有动静,然后再迅速吃下食物。而且他们跑步时可不像《龟兔赛跑》里的乌龟一样跑得很慢,它们跑得可快了,转眼功夫就跑到沙发底下去了,害我找了老半天。
还有一次喂食时,一条小鱼明明先给的小花,小宝却跑来抢吃了,小花非常生气,便去小宝那里要回,可小宝已经把小鱼给吃光了,小花更是火冒三丈把小宝给推翻了。小宝也来劲了,翻过身用爪子抓向小花,小花慌慌张张地躲过了一击,它们打的不分上下,在一旁“观战”的我觉得它们的“武打片”拍的已经够好了,于是我把它们拉开,分别给它们一条小鱼和小虾,它们见了食物可高兴了,拿着自己的“战利品”各自回到自己的大山——长着草的大石头。
这就是我家的小乌龟,怎么样?他们可爱吧!