假如我是三年级作文
假如我是个小魔女,我要坐上我的扫帚,带上我的魔杖,飞到沙漠去,因为那里水源稀少,没有水,就没有食物。那里的人常常是因为找不到水和食物而死亡。我要用我的魔杖变一大片乌云和一些蔬果的种子,把种子撒在这荒芜的沙漠,再把乌云挂在这无边无际的沙漠上,下一场大雨,让种子发芽结果,这样,沙漠里的人们就不会找不到水和食物而死亡了。
假如我是个小魔女,我要坐上我的扫帚,带上我的魔杖,飞到贫穷的地方去,因为那里的人们因为贫穷,衣服常常穿得破破烂烂的,我要用我的魔杖变个服装店,里面的衣服是不用钱的,让贫穷的人们穿上漂亮的衣裳。那里的孩子们衣裳漂亮了,但因为贫穷,孩子们会因为这里没有学校而被人嘲笑没文化。我要用我的魔杖变一所学校,让孩子们快快乐乐的上学去。
假如我是个小魔女,我要坐上我的扫帚,带上我的魔杖,去帮助有困难的人。我要把有困难的人解除困难,让她们微笑起来,因此我假如我是个小魔女。