五年级生活的作文
生活是场,生活是网;几多较量,生活是帆,生活是墙;几多奋斗,几多沮丧。生活就是这样瞬息万变,喜怒无常。因此,心态,让生活变得更美好。生活的心态,无息的变换。在那么一段时间我陷入了迷茫,我不断地在内心中追问自己:我究竟站在生活的哪里?我无数次的追问自己,有无数次的陷入更深的迷茫,在寻找答案中生活的迷茫让我疲倦,好像一只僵尸一样,漫无目的的游荡,在街道中无力地摆臂呻吟,没有目标,没有答案的日子感觉时间像千万缕丝线一样穿过我的身体,无从追寻,无法把握。
不知道在何时我渐渐从浑浑噩噩之中苏醒,醒后才恍然我的时光在不知不觉中悄悄地溜走了一部分,那时我的内心燃烧小小的火光,我不断的在内心告诫自己,不可以再这样的活下去了。我找到了我生活下去的目标。所以我要从现代起,好好的生活下去,而且,我还要活得精彩。我要小心的呵护那刚刚燃起的小小希望的火光。生活是一个舞台,在华美的灯光下照亮的舞台;生活是一面镜子,你笑它也笑,你可它也哭。生活不可撼动,所以只能改变我的心态,把握那内心永恒燃烧的小小希望。