五年级生活的作文
我长大了想当一名设计师,我想设计一些生活用品给大家带来方便。我要设计什么呢?现在就给大家出一道谜底,它的答案就是我想设计的东西。听好了:充汽橡皮腿,喝油也喝水,送人又载物,奔跑如快飞。大家一定都猜出来了吧?对,就是汽车!我想设计的东西就是悦达起亚的新型汽车。
kia现在的车型有:k1、k2、k5等,现在最新版的是k5。我想设计k8的车,k8是延续k系列的设计,不过只有字母k与之前一样表示悦达起亚的英文缩写,8则是年满8周岁儿童就可以开的车。
颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、白、银灰等20多种颜色,形状有雨滴形,最多可乘坐3人;正方体最多可乘坐5人;还有一些趣体如大螃蟹、大龙虾、海豚、狗、猫等,均可乘坐10人。
各种形状的汽车都有一个共同的特点,会飞!因为现在汽车几乎家家户户都有,所以总是会引起交通堵塞,还有人总是按喇叭,影响居民休息。如果汽车会飞,将很大的缓解交通压力,当然空中也需要有交警和红绿灯。
这款车最大的特点在于不用费油,现在的汽车,都要加油,污染空气不说还费钱,可我设计的车不加油,车上配置2个太阳能翻板,不仅可以保持飞行平衡,还可以在飞行的同时吸收太阳的热量,或者可以吸收二氧化碳,释放氧气。开上我设计的k8可是还能保护环境的呢!
这就是我梦想中的汽车,多年以后,如果你在悦达起亚的4s店里看到这种款式的新车,一定要记得是我设计的哦!