小时候,一些记忆深刻的事,到现在都难以忘怀……
“去鬼屋啦!去鬼屋啦!”妹妹欢快的跑进了屋子,听到这个消息,我高兴的一个鲤鱼打挺从床上跳了起来。以前的同学去过鬼屋,在我们中间说的龙飞凤舞,手舞足蹈,虽然听得津津有味,但不能亲身体验。今天有机会喽!回来一定在朋友面前好好的讲讲!让他们也羡慕羡慕。
我们挤在人员大多充足的公交车上,摇摇摆摆的来到了目的地:人民公园。
一路上,我不时想起同学讲的在鬼屋的事,几乎每个人都是像我这样信心满满的进去,最后大叫着,狼狈不堪的跑出,更有甚者,出来时裤子湿湿的。他们说里面的东西处处暗藏“杀机”,里面“吸血蝙蝠”(也许是麻雀)飞来飞去,不时发出唧唧的叫声,还有张着血盘大口的僵尸……算了算了,不想这些了。
我昂首阔步的走进鬼屋,几盏昏暗的灯毫无生气的亮着。呀!脚下什么东西!一动一动的,我的全身毛孔全张开了,头发一根根立刻立了起来,低头一看,一滩“血水”,上面还有几只蛇,嘴“滋滋”的响,我的眼睛立刻大了,小声说:“蛇大哥,对不起!”我向后摸索着,捉住了一个圆圆的东西,定睛一看,是骷髅头!“啊!”我大叫了一声,没命的向深处跑去,我恨不得手脚并用,拼命向前跑,耳边不时传来“鬼”的“嗷嗷”声,我加快了速度,风在耳边呼呼作响,跑累了,我一看四周是墓地,但我太累了,不管三七二十一到一个土墩上坐下,我大口呼气,我怀里像揣着小兔子似的“砰砰”直跳,这是我明白了为什么同学的裤子湿了。我竟想哭了!我大叫“妈妈”,声音在空旷的房间里越传越远。突然,一只手抓住了我的手,我“妈呀”一声,不知从哪儿来的力气,一边大喊救命,一边打那只手,那只手立刻松开了,我使出吃奶的劲儿向外跑去,后面有个声音在回荡“回来”,我跑的太快,把一只鞋都跑掉了,我干脆把鞋脱了,用尽力气向门口跑去,出口就在眼前,可我却跑不动了,一下子瘫坐在地上,身后花花绿绿的像眼睛似的东西在闪烁,我狼狈不堪的爬了出来……
那次的鬼屋历险,让我记忆犹新!此生难忘!