三年级作文范文《未来的……》
我未来创造的衣服,是非常神奇的。
这样的衣服非常漂亮,上面有四个纽扣,有三角形、爱心型、圆形、长方形四种形状,这可不是一般的形状,三角形的按钮可是厉害,它可以遮风挡雨,要是你没有带伞,你就可以按一下三角形,立刻就会把你身上的衣服变成雨衣。
爱心型纽扣更神奇了,爱心型随着我们年龄变大或变小,它会自己把你的衣服变大变长。怎么样,神奇不?
圆形比爱心型大一百倍,当你郁闷的时候,你就可以按圆形的按钮,它会自动的响起你喜欢的音乐。
长方形比这三个按钮都神奇,而且也很方便,它能让妈妈不劳累,只要按长方形的扣子,脏衣服立刻变成干净的衣服。
这个就是我未来创造的衣服。