雨初三作文
雨,并不是一成不变的,相反,雨就如同戴了一个面具,没有人能看到它的真实面目。
温柔的雨。在人们的不知不觉间,雨,悄然的来了,无声无息。她带来一人{丝}微风,沁人心脾,浑身舒畅,她淅淅沥沥的下来,是那么的温柔,在空中飞舞着,滴落在手上,仿佛是一块飘柔的手帕,从你的心间轻轻拂过,给你一种天堂般的梦境。
冰冷的雨。在人们的欢歌笑语中,他来了,不带一丝温度,冷冷的下来,并不为打扰了人们的好心情而内疚,也不为扫了人们的雅兴而难为情。相反,他恰恰是一种不屑的样子,直直的从天而降,冰冷的落下,“啪”的一声落下,在人们身上是一种股刺骨的冷。他如一位从天而降的帅气公子,寒冷而又不带温度。
狂躁的雨。乌云瞬间布满天空,原本宝石般蓝的天空,刹那间被黑布笼罩,看不见一丝光芒,犹如天兵天将下凡,把天空遮得一丝不漏。乌云滚滚,雷声大作,仿佛天兵天将在天空大喊,可又听不清楚。金黄的闪电在天空闪过,吓的人们四处躲藏。雨突然间来了,来的是那么的急躁,迅速。他密密的斜织着,交错着,风在狂吼着,仿佛是在给雨伴唱,雷电仿佛是在给雨伴舞。雨来的是那么快,急躁,同时也去的那么迅速。狂躁的他,使人屡不清头绪,摸不着头脑。
温柔是他的魅力,冰冷是他的帅气,狂燥是他的霸道。不一样的他,使我更加的爱他。不一样的他,是我对他无底钦佩。不一样的他,使我更加赞美他。