星期天,阳光明媚,我和小红、小花等十几个同学,一起去公园放风筝。
我们带着自己做的“孔雀”风筝,高高兴兴地来到公园,我们找好位置后就开始放风筝了。小红用手托着,我牵着线,小花就拿着风筝,站在远远的地方说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。我就飞快地跑起来。风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着,我们快活地喊着,奔跑着。公园里的人看见了,赞我们放得高,我们听到了心里非常高兴。我们一直放着风筝,到了下午,我们还是歇下来,继续放风筝。忽然,吹来一阵风,线嘣地断了。风筝在空中抖动一下,便极快地飞走了。我们大惊失色,个个都很着急,于是分头找,找到天黑了才找到我们的风筝。我们就开心地回家去了。
放风筝给我们带来了无穷的乐趣,我们喜欢放风筝。