千羽,从幼儿园时的英语班你就一直在照顾着我,今日,我有很多话想和你说。
你与我的初遇是在英语班。我们虽是初见却一见如故。我们一起在英语班学习,一起感受着从带老师的细腻到石老师的温柔,再一起到冷老师的视而不见。最初,带老师的调离使我伤心,是你一直安慰着我,当石老师因为当时校长的不公而愤然离去时,我险些崩溃,也是你轻轻的安抚着我,冷老师对咱们一班的学生视而不见,也是你一直在和我说不要生气。最后,咱们一起去了石老师成立的英语学校,虽然后来你因为一些原因而离开了英语班。可是,在小学时却也是在一个班级中,当得知这件事时,我十分兴奋。
我们在小学中一起学习着知识,从人之初,性本善。到剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。在这之间中,我们一起欢笑,一起哭泣,一起愤怒,一起悲伤......
你说过:不论何时我们一定要在一起,无论是中学,或是高中,抑或是大学。就算不能在一起也要经常联系。这句话,你说了很多次,我也听了很多次。它,已经在我毫不知晓的情况下在我心里深深的扎了根,发了芽。
然而,到了现在,我们即将各奔东西,我感到恐惧,我不知道日后能否再见到你,我感觉眼前有着一片薄薄的的迷雾,虽然只要一挥手就能让它消失的无影无踪,但我深深地迷茫着,我到底应该怎么办。倘若,你能见到这篇文章,请你告诉我,我该怎么办,好吗?