三年级竞赛作文
今天早上,同学们盼望已久的作文竞赛到了,我们一一来到考场内,教室里是同学们欢呼雀跃的叫喊声。我的心也开始怦怦直跳,怎么也平静不下来。当监考老师拿着卷子走进教室时,让我出乎意料的是,监考老师居然是舞蹈老师——李老师!这让我变得更加焦躁不安了!
作文竞赛开始了,有的同学抓耳挠腮,有的同学窃窃私语。不一会儿,两节课的写作时间很快就过去了……
下午,同学们都在议论自己的写作成绩。上课了,老师宣布了我们的比赛结果,我居然排在了第一名,这让我感到意外,激动得我满脸绯红,心里像有只小鹿,在欢乐地蹦跳。我心里甜蜜蜜的,开心极了!