三年级公园的作文
今天,天气格外晴朗,爸爸带我去龙泉公园玩。一进大门,满目的苍翠中朵朵金黄,那是怒放的秋菊,如同一枚枚金色的奖章。在路两旁有许多好玩的游乐项目。两边传来欢笑声和悦耳的音乐,那是小朋友们快乐的声音。
我随爸爸来到一大片草坪上,草地已经有些发黄,但是草坪上人却非常多。在阳光下,有的在休息,有的在玩游戏,有的再聊天,有的在听音乐。我看到有几个小朋友在玩吹泡泡,许许多多的泡泡在随风飘动,在阳光的照射下变的五颜六色,孩子们开心地笑了,许多大人看到了也开心地笑了。这个草坪真是个休息的好地方。
在草坪的东边,有一片水池,许多人在那里玩水,好热闹啊!在草坪的北边是一座鸽子屋,里面有一大群洁白的鸽子。许多人都非常喜欢他们,在那里喂食,鸽子也发出快乐的“咕咕”声。它们在鸽子屋周围自由飞翔,如同一片片白云划过天空。
龙泉公园里还有植物园、盆景园、观鱼亭、文明湖……许许多多的美丽又好玩的地方,你们一定要去玩哦!