600字习作 记得那是星期五下午体育课上我干的“好”事。每当我想到那件事,都佩服我的勇气。
那天天气晴朗,万里无云,我们排着整齐的队伍来到了操场。老师让我们先跑了两圈,就要我们自由活动。玩了一会儿,我跟一个同学一起去上厕所。我先尿完了,看见那位同学还在尿。我眼珠子一转,想到了一个“好”点子,我故意往前跟他学说话,抓住他不注意的那一瞬间,以迅雷不及掩耳之势,把他的裤子往下一拽,只听“咔嚓”一声,他的裤子掉了下来,我看见他那红色裤头也露出来了。他害羞得一下子又把裤子提上了。
我见大事不妙急忙快闪,那人紧追我不放,只见他马上要追上我了,抡起包子大小的拳头就向我打来。我像猴子一样一闪就闪了过去,我顿时捏了一把冷汗。只听“铃铃”原来下课了。我向班级飞奔,而去那位同学也不再追我了。
唉!我深有感悟,只要不扒裤子也不会发生这件事,不过,我还挺佩服我的。