我有一位好朋友——张欣芸,我很喜欢她,因为她很可爱。
她个子矮矮的;一条细短的辫子,走起路来会一翘一翘的;她圆圆的脸蛋像又大又红的苹果;一双乌黑发亮的眼睛,总是发出乐呵呵的目光。
今天,我可要好好地夸夸她。
一次体育课,我们比赛跑步。跑着跑着,我摔倒了,张欣芸连忙跑过来扶起我,还关心地问我痛不痛?我很感动。
她不仅在生活上助人为乐,在学习上也是我的好榜样。她的字写得十分漂亮,学习成绩也很好。她还是美术课代表,她画的画在我们班总是最棒的,她也总是受到老师的表扬。
我不仅要夸她,而且要学习她助人为乐的精神,更要在学习上向她看齐。