三年级真好的作文
我们考试卷发下来了,三份卷子分别是语文、数学、英语。我把三张其中的英语卷子翻了个身,顿时我泪流满面、呆若木鸡,你们知道我考几分吗?如果想知道就接着往下看。
我考了001分,我同桌却哈哈大笑。我一本正经地说:“笑什么?”我同桌憋着笑说:“你再看一看!”于是我又看了一遍,确确实实是001分。最后我的同桌说:“你拿倒了。”于是我又看了一遍,果然没错——原来我考了100分!我的心情一瞬间从失望变成了开心。后面的两张卷子原来我都拿倒了,把95。5堪称5。59,把96看成69。原来是我误会了“卷子”啊!
妈妈回来了,我开心的对她说:“妈妈,我英语考了001分,数学考了69分,语文考了5。59分。”当我拿出卷子时,妈妈拿着鞭子冲我过来了。我赶忙把卷子一丢就跑开了。妈妈拿起卷子准备撕的时候,看见了我的分数100、96、96。5。妈妈走过来把鞭子一丢,兴奋地抱着我说:“我不打你,反而我会请你吃牛排!”
啊!考好的感觉真好啊!