三年级公园的作文
今天,细雨蒙蒙,妈妈带我到河滨公园玩。河滨公园那里有8只骆驼,它们昂首挺胸,注视着来来往往的人和车。骆驼背上有两个像山峰一样的驼峰,有趣极了!
骆驼前面还有一个小瀑布,里面有许多小金鱼呢!有些调皮的孩子正拿着雨伞捞小金鱼。站在桥上远远望去,河面上一只只游船正慢慢地向前驶去,游客可以悠闲地观赏风景。两岸的柳树已经抽出嫩芽,那样子正如诗人贺知章写的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,可漂亮啦!
最受小朋友欢迎的当然要数公园里的鸽子屋了。那里是鸽子的天下。鸽子全身雪白,配上一双红色的小脚,非常鲜艳。有的鸽子呆在屋顶,像解放军一样排得整整齐齐,偶尔挥动翅膀飞一小圈。有的鸽子躲在屋里缩着头,正在休息呢。有的在四处走动寻找食物。这就是风景优美的河滨公园.