美丽的家乡三年级作文
我的家乡在洛南,那里的人们过着像神仙般的日子,因为他们生活在最美的地方。
春天,小溪开始解冻了,水里的小鱼睡了一个冬天,它把头伸到水面呼吸着新鲜的空气。山坡上一簇簇迎春花开着金黄色的花朵,远看像一颗颗小星星。还有些不知名的小花开出五彩缤纷的花朵,微风拂过,一阵阵花香扑鼻而来,我忍不住深深的吸了两口,真是清新宜人啊!
秋天,金黄色的玉米熟了,苹果熟了……果园里到处都是丰收的景象,随处可见农民们辛勤忙碌的身影。树叶变黄了,像黄色的小精灵,在风中翩翩起舞,最后轻轻地落在大地上。人们可以在凉爽的秋风中爬山,爬到高高的山头,四处一望,山上茂密的树林也是一片秋色,有的树叶火红,有的树叶金黄,还有的树叶半黄半绿,真是色彩斑斓,绚烂之极,看到这样的美景,人们情不自禁地在山头放声大喊:啊!
这就是美丽的洛南,我永远迷恋的故乡。