美丽的家乡三年级作文
我爱山水甲天下的桂林,我爱水平如镜的西湖,我爱枫叶似火的香山,我更爱那美丽的家乡。
我爱家乡的山。春天来了,小山换上五颜六色的衣裳,松树依然绿的那么可爱,柳树伸展开柔软的枝条,树底下一棵棵小草,沐浴着温暖的阳光一天天长大,给小山铺上了绿色的地毯。
我爱家乡的水。调皮的小河看见春姑娘迈着轻柔的脚步走来了,她便脱下了厚重的冰棉衣,换上了雪白的纱裙,高兴的弹起美妙的琴音,“叮叮咚咚”“哗哗啦啦”就象一首好听的歌。
我爱家乡的果园。鸟语花香的春天来了,看,丁香花开了,苹果花开了……各种各样的花儿散发着淡淡的清香,真是引人注目。
郁郁葱葱的小山,清澈见底的小河,芳香四溢的果园,把家乡打扮成了一幅五彩的画卷,我爱美丽的家乡!