今天是元旦节,我要去参加我姐姐的婚礼,我非常兴奋!一大早,我去买了一大束红艳艳的玫瑰花高高兴兴的来到了姐姐的婚礼现场,婚礼的现场可真热闹呀!姐姐穿着雪白美丽的婚纱,象公主一样站在门口迎接宾客的到来。
我看见有用鲜花做成的圆拱门,有红红的地毯,还有闪烁着美丽的不同颜色的彩灯。我们等了一个小时,盛大的婚礼终于开始了,灯光熄灭了,两个漂亮的花童在烛光中走出来了,他们向来宾撒着花瓣……主持人说:“请我们的新娘隆重登场。”只见姐姐牵着姐夫的手从拱门处一步一步的走向礼堂的正中。婚礼开始时,主持人说:“你们从现在开始就要离开妈妈温暖的怀抱,成立自己的家庭了。”
姐姐紧紧的抱住妈妈,眼睛里的泪水吧嗒吧嗒往下掉,我的妈妈也搂着我流下了感动的泪水。这美好的婚礼我永远也忘不了!