难忘的事五年级作文
有一次,轮到我们班升旗了。()我们激动的不得了,快来看看吧。
轮到我们升旗的前几天,老师让我们练习升旗,花了两天的时间,终于练会了。老师又开始找走正步的人,挑中了:王俊清、赵芊芊、李豆豆、杨宁、买可、宋梦博、党留苑,还有好多呢,说了一半还有一半人名没有说。该我们升旗了,走正步的人走完了,该我们了,我们上场了,整理好了队伍我们就开始朗诵诗歌,朗诵完我们有序地下场了。校长开始发奖状和卫生红旗和纪律红旗,我们班得了一个一等奖,和两个红旗,我们都高兴死了。
这真是一件难忘的事呀。我们要好好学习,给班级争光。