难忘的事五年级作文
在我的脑海中,有许多事情,有有趣的事,有伤心的事,有开心的事……不过我记忆最深的还是那次打羽毛球。
记得是我六岁的时候,读一年级,放学了,我怀着愉快的心情回到家中,只见妈妈拿着一对长长的,上面我个椭圆形的东西要走下去,我很好奇,疑惑的问:“妈妈,这是什么东西呀?”妈妈神秘地说:“这是羽毛球拍,是运动器材。”我兴奋的问:“可以跟你打吗?妈妈。”“当然可以!”妈妈说着
来到小区里,妈妈给了我一个浅紫色的羽毛球拍,妈妈拿着一个小巧的羽毛球,抛在空中,只见羽毛球在空中打着转,在那一瞬间,羽毛球掉了下来,妈妈灵巧的把羽毛球拍精确对着羽毛球拍了过去,那个羽毛球像一枚导弹一样,快速的向我飞来,我也学着妈妈的样子,把羽毛球拍对准羽毛球一拍,羽毛球没有向妈妈飞去,而是向我飞来,我像热锅上的蚂蚁一样,因为不知道怎么接住这个球,羽毛球就掉在了地上,这局我输了。妈妈说:“没有关系,没有关系,再来几局一定会赢的!”果然,妈妈的话真的实现了,我终于战胜了妈妈一局……
这就是我最难忘的一件事,其实我这有许许多多的难忘的一件事,下次再跟你讲。