成长也许就是这一瞬间。
——题记
还有14天就是正式的初三学生呢,成为学校里的“大姐姐”那就要告别初一初二的时光,努力学习呢,初三注定要有一仗要打。
回想初一初二的那些时光是多么的幸福啊,感觉只是那么一瞬间,初三也就来了,时间过的真快啊,初一刚步入学校的那种心情现在还忘不掉。
还有一年,我们就要告别学校去别的学校呢,学校也将成为我们的母校,成为我们记忆里的一部分,我们也就毕业了,成为正在的大孩子。
初三也要开始认真努力的学习,等待我们会有一场人生中最重要的考试,它会代表着我们以后的路,代表着我们还有没有书读。
我们要放下游戏放下贪玩,需带上认真带上努力带上勤奋。我知道初三会很不容易,它会考验我们的坚持,三年以来的所有努力就要靠我们的坚持,看我们究竟能不能挺下了,如果挺下来了,你的第一步就成功了。
我成绩不好,所以初三我要付出别人的十倍努力。我也知道到了初三我们十分的辛苦,早上5点就要起来去学校了晚上又要很晚才能回来,还要做作业做到许久。
“少壮不努力,老大徒伤悲”小时候不吃点苦头,长大了就要辛苦一辈子,你愿意吗?其实有时候我也觉得做学生也蛮好的,至少你不会操心关于钱的问题,没钱了家长会给你零花钱,有钱有吃的有地方住,你过的还不幸福吗?
长大了,你自己就要操心了,操心我们有没有地方住操心我们有没有工作操心自己能不能养活自己。长大后你会发现,大人会有大人的烦恼,那时候你会发现我们小孩子过的还非常的幸福,很怀恋自己上学的时候啦,做自己想做的事,不要让长大后的自己后悔。
初三要中考,中考的重要性大家想必都知道吧,它关系着你的读书生涯的还能不能继续。初三是初中非常重要的一年,你必须要放下,到了认真学习的时候啦。
加油,还没到最后一刻就不要放弃,你要相信自己啊。
初三加油,初三是什么,没有什么是我小晴子做不到的。