他,一双大大的眼睛,高高的鼻梁上戴着眼镜,脸上还有一些小痘痘。这个人就是我的哥哥。
我的哥哥是一个很爱逗我的男孩,每一次他把我逗哭后就会把我逗笑,一会儿,妈妈来了,她把哥哥打一下哥哥才心静!而且他还特好吸烟,我怎么阻止他,都不管用。你想听一听我怎么阻止他的吗。那你就继续往下看吧!
记得有一次,我在二楼写作业的时候哥哥上了三楼,他上楼之后,我听到了打火机的声音,我连忙上三楼去看看,在三楼,我哥哥在悠闲地哼歌,我问:“你吸烟了没?”他说没有吸,然后,我在哥哥的身上仔细的闻,闻到了烟气,然后我把三楼中间的窗户打开一看,噗的一声笑了。原来哥哥把烟放在了窗户的边上,哥哥看见后,也笑了。我对着哥哥说:“可恶,你竟敢骗我!“哥哥见了,当着我的面,急忙把烟给吸了,我急忙阻止他,可是,我够不着烟,所以,就眼睁睁的看着哥哥一口一口的把烟吸掉!这时候,我哭了起来。哥哥这才不吸烟了,急忙把烟扔了,然后,我就笑了起来。
我的哥哥也特好喝酒,他喝酒的时候我也经常阻止哥哥!
每当哥哥喝酒的时候,我就会随时出现,让他喝不成酒。但是,他喝啤酒的时候,我是绝对不会反抗的,反正喝啤酒又不会醉,告诉你,我哥哥对我说,他喝12瓶啤酒也不会醉哦!
怎么样!我哥哥是不是吸烟鬼,喝酒汗!