游玩三年级的作文300字
在这一个暑假,我和爸爸来到了北京。在去宾馆的路上,那里的灯是最漂亮的!
我和爸爸在北京的时候去了天坛、颐和园、圆明园、鸟巢、水立方、科技馆。但是我最喜欢圆明园!因为圆明园那里的荷花开的很漂亮,被八国联军毁掉的最后一座桥也成为了一个古迹。在里面有被八国联军毁掉的古迹,进去以后,看到的是一个个石头、破柱子,在里面有一个简介。可以知道它原来都是叫什么名字。还有一个简介是圆明园的标志。里面有一个照片机,你站上去可以看见它以前是什么样子。看完以后,我觉得以前的圆明园漂亮!最后还有十二生肖可以照相!那些十二生肖都是用金子做成的。
出去以后,我去了天坛那里有回声壁、千手观音……真是让人流连忘返。颐和园的景物也很美!河水干干净净。鸟巢很大,它是一个体育馆!水立方是一个游泳馆!最后是科技馆那里有许多科技发明、介绍、游玩的地方、声控气球。
这就是我去的北京,真是开心极了。