一天,我们去普陀山玩,今天是去紫竹林和佛顶山,因为等不到车所以只能走路,我心里想,妈妈也真是的,既然等不到车要么继续等要么去房子睡一觉,去别的地方也行,干嘛去紫竹林,还用走的。
不过这一走也有好处,路上买了不少棒冰,最重要的不是这个,是可以去海边玩!去紫竹林的路还真远,夸张点说,这个可以和爬黄山相比。终于到了,表面上我赶紧跪在跪板上乞福,其实是找个地方休息一下。我们爬上楼梯,拜完殿内的佛后,就往沙滩走真可怜了我的脚丫子。
到了海滩,我脱掉鞋就踩在沙滩上。沙子软软的,在加上阳光的温暖,别提多舒服了。我在往里跑,就碰到了湿的沙子,脚还陷了进去。我还在那堆沙堡。我有到海边。浪打在脚上。真清凉。我走进些,浪都把我一下打飞起来。后来我还出了一个活受罪的主意,躺在水面,让浪把我打到沙滩上,得了一句话叫"长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上"现在该改成"长江后浪推前浪,陈卢峰倒在沙滩上"我还吸了口咸水。玩累了我们就回家睡觉了。
明天真不希望走。