游玩三年级的作文300字
今天是星期天,也是清明长假的第一天,天气特别的好,到处都是春暖花开,春光明媚的景象。
下午我们去西太湖游玩,一路上,油菜花开了,挨挨挤挤的,像铺了一地的金子。柳树换上了绿衣裳,在微风中翩翩起舞。到了西太湖,我们到澜月广场,远远看到很多人在放风筝,有鱼形状的,鸟形状的,卡通动漫形的等等,好多小朋友一边跑,一边放,脸上挂满了笑容,开心极了。
我们来到湖边的“米兰游艇会”坐上美式“游艇”,刚坐上去随着波浪起伏摇摇晃晃的,我赶紧抓住妈妈的衣角,坐了会儿才好一点。
船开了,向湖中心出发,湖面上微波鳞鳞、银光闪闪,有长满芦苇的小岛,还有各种各样的房子,坐在船上,随着微风迎面吹来,顿时感觉心情特别舒畅。坐完了船,我又来到“滆湖之星”塔上看风景,这座塔仿佛是一个大大的奖杯,有152米高,站在“滆湖之星”塔的最高处,整个西太湖风景尽收眼底,真是太美了!
西太湖的风景真美啊!我喜欢这美丽的西太湖,下次我还会再来的!