说说我的获奖情况
我叫吕思远。我有一张圆脸,两只大眼睛和一条长辫子。我又高又可爱。
我今年刚满10岁,已经三年级毕业了。小学虽然才读了三年,却获得了很多奖项。
看,墙上有很多贴纸,抽屉里藏了很多,有些不知道放在哪里。
仔细看看奖项。有的是一年级判的,有的是二年级判的,有的是三年级判的,内容不一样。看这个“陆思远在低年级儿歌朗诵比赛中获得二等奖”,再看这个“陆思远07-08学年上学期被评为优秀班干部”,这个就是“陆思远”
在这些奖项中,我还被评为“好孩子”、“三好学生”、“学习模范”、“优秀小记者”。甚至,我还在全校国庆绘画大赛和镇运动会上拿过奖。
看着这些奖项,父母很开心,我也很开心。我暗暗下定决心,以后要更加努力学习,争取更多的奖项,让父母更幸福。