我真棒二年级作文
我是一个活泼、可爱的小男孩。我爱好广泛,如看书、摄影、登山,我尤其喜欢弹琴,记得我四岁多时,我便开始学习弹钢琴了。
今年暑假,我报名参加了钢琴六级考试。本以为考试很轻松,只要弹下来就行。但事实并不是这样简单,当老师给我谱子时,我大吃一惊,谱子足足有十多页,要想在短短十几天背弹下来是很紧张的呀!但是没办法,我只好每天多下功夫,一心扑到弹琴上,也不再下楼找小朋友玩了。一遍一遍不厌其烦的强化练习,看书弹一遍,背谱弹一遍,就这样每天弹琴三、四个小时。
终于,功夫不负有心人,我以优异的成绩通过了钢琴六级考试。当钢琴老师告诉我成绩时,我激动得不知道怎么用语言表达了,只能在心里说:“我真棒!”