二年级彩笔作文
每天,有三位“剑客”和我一起上学、放学,它们是我形影不离的好伙伴。有了它们,我的学习充满鲜亮的色彩。它们就是我的“彩笔三剑客”:蓝彩笔、红彩笔、黑彩笔。
它们不仅能写很多字,还能画很多画。
我的蓝笔长相很奇特,笔盖儿就像一节火车厢,我写字的时候,它就呜呜地跟随着我的手从左开到右,从右开到左。刷刷刷,一会儿工夫,我就用它写了一页字。
我的红笔,是我批作业的专用笔。当有作业写错了,就该我的“红剑客”出场了。它红衣鲜明,提醒我哪里错了,以后要注意。正是在它的监督下,我的错题越来越少。
我很喜欢画画,所以黑笔是我最喜欢的剑客。它虽然模样有点黑,不怎么好看,但是描边的时候没有它可不行。当我用铅笔画完画,我便用它勾勒出粗线条,画马上就明朗了许多。
在我的学习生话中,因为有了“彩笔三剑客”的帮助,我的成绩一天比一天好。