二年级彩笔作文
许多小朋友的书包里都会有一盒彩色笔,其中有一种黑色,涂在纸上黑糊糊的,什么也看不见。怎么会有这么难看的颜色呢?这其中还有一段故事,你听我讲下去吧:原来在12彩色姐妹中,并没有黑妹妹,只有雪似的百妹妹。一天,百妹妹到姐姐们家作客,她一看,姐姐们的家可漂亮了,红,橙,黄,绿,青,蓝……。花花绿绿的,真好看,可是自己浑身一片百,单调死了。
于是,她来找大姐——红色水彩笔,把自己的心事告诉她,大姐就把她的颜色给了一点百妹妹。但百妹妹觉得还不够,也就一家一家的去找她的姐姐借颜色。都要完后,百妹妹心想,我得到11个姐姐的帮助,现在肯定是最漂亮的。百妹妹喜滋滋的回到家后,她把要来的颜色合成一起来打扮房子,没想到,颜色混在一起都成了大杂烩,涂到那里都是黑黑妹妹了。
就这样,雪花似的百妹妹变成了黑不溜秋的了。