二年级彩笔作文
我有一盒36色的水彩笔,这盒水彩笔是我的好朋友送给我的。
这盒水彩笔,笔盒的上半部是透明的,下半部是蓝色的,它是一个长方形的。笔盒上画有一片无边无际的大森林。在森林的旁边有一座城堡,城堡的外面站着一个张着嘴的白色兔子。它的头上戴有一个王冠,我想它一定是大城堡里的女王吧。它穿有一件蓝色的大衣,十分好看。在它的身边还有一个棕色的玩具小熊,它正陪着那只兔子散步呢。
我一打开盒子的时候,一排排五颜六色的水彩笔就出现在我眼前,它们有的黄的似金,有的红的似火,有的蓝的似海,有的粉的似霞,有的绿的似草,还有的黑的似夜空……并且在每一支水彩笔上都有一行英文字母“AIHAO”。
别小看这些水彩笔,它可是我读书时候的小帮手。我用黄色来勾画四字词语,用蓝色勾划两字词语,用红色画好句,用橙色写感悟……它给我的读书生活增添了无限的乐趣。
这盒水彩笔给我带来了一个不一样的童年,我喜欢我的水彩笔。