二年级彩笔作文
我有一盒最喜欢的水彩笔,那是我在过十岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物,这盆水彩笔一共有36支。每一次上美术课,我都会把它带上,那是我最宝贵的礼物。
每支水彩笔都像穿了一件五颜六色的晚礼服,上面还有许多好看的图案,红色的小狗在奔跑;灵巧的小猫正玩着一个小球,它玩的可开心了;茄菲猫戴着帽子,戴着墨镜,手里还拿着大面包,正懒洋洋地坐在椅子上晒太阳,可真悠闲……
我曾经用这盒水彩笔描绘过一朵朵在天空中悠闲飘着的云;描给过在草地里奔跑的骏马;描绘过可爱又灵巧的小金鱼。那朵白云感谢我给了它在天空中飞翔的快乐和欢乐;那只可爱的小狗感谢我给了它奔跑的自由;那只灵巧的小金鱼感谢我让它在大海中快活地游来游去。
我喜爱这盒水彩笔,它陪伴了我整整一年了。是它让我的生变得多姿多彩,我爱这盒水彩笔。