二年级彩笔作文
我要向大家介绍一种能去除臭味的彩笔,它是由新西兰著名品牌文具siggle出品的果味彩笔。
这支笔长约30厘米,总共分为6节:红、橙、黄、绿、蓝和紫。如果你用来划词的笔没了,就可以用到它,划出的词不但清晰,而且干净,不会把水笔字覆盖。
它不仅能划出漂亮的颜色,还能散发出扑鼻的香气呢!比如红色的味道有一种香甜的气味,那是草莓味;橙色有一种迷人的清香,是橙子味。还有柠檬味、青苹果味、蓝莓味与葡萄味。其中最香的就是紫色——葡萄味了。要是在纸上画画,就相当于用有色香水绘图。画好后挂在你的房间,细闻后会闻到“香水”的香甜。
但是,这香气是怎么来的呢?原来,这些香气是通过天然的水果榨汁后提炼出的果味甜蜜素,然后加水,再加天然色素,还有一些墨汁等。
siggle是一种环保文具,用的材料基本都可以再生,所以不会产生污染。