二年级彩笔作文
我是一盒精美的水彩笔。
我住在一个蓝色的盒子里,盒盖的中间是透明的塑料,四周有可爱的卡通人物——米老鼠和布鲁托,它们顽皮地开着一辆小汽车,旁边还写着一行字“可洗水彩笔,”意思是说,即使你把颜色不小心弄到了衣服上,也不用担心,因为它能很快的清洗干净。盒盖上面还有个小把手可以拎着,就像一个小提包。我的兄弟姐妹可多了,有24个,红、黄、蓝、绿、紫……我们穿着同样的衣服。衣服上有可爱的米老鼠和小熊图案,不一样的是我们每个头上都戴着不同颜色的帽子,它不但能保护我们的小脑袋,而且可以让小主人很快的找到自己需要的颜色。
我的作用可大了!每次上美术课时,小主人都把我带在身边,我帮助小主人描绘出了一幅幅美丽的图画。,小主人用蓝色画过湛蓝的天空,用红色画过火红的太阳,用绿色画过翠绿的小草……
我是小主人画画时不可缺少的好帮手,小主人可喜欢我了。