我有一盒五彩缤纷的画笔,我要用它来描绘灿烂的明天。
绿些,再绿些,我用绿笔把那新出的芽儿变得又嫩又绿,让芽儿在春天里格外鲜绿,显眼,让明天增加许多绿意。
蓝些,再蓝些,我用蓝笔把宽阔的大海变得湛蓝湛蓝的,让大海显得无比澎湃汹涌,引人注目,使明天更加美妙。
黄些,再黄些,我用黄笔把菊花变得淡黄淡黄的,像一位娇小的姑娘,使明天更加美丽。
红些,再红些,我用红笔把艳丽的太阳描画得更加红,更加艳,让它灿烂的阳光撒满人间,给人类温暖,让明天的太阳更加温暖,更加艳丽多彩!
艳些,再艳些,我用橙色把朝阳涂得黄澄澄的,像一条红丝绸,美丽极了,明天,我要把美丽的朝阳涂画得更加美。
漂亮些,再漂亮些,我要让地球变得更加五彩缤纷,绚丽多彩。明天更加精彩。
我们齐心协力,把世界描画得五颜六色的吧!