二年级彩笔作文
有一次,黑笔和彩笔的主人把他们用完之后就放到了桌子上。
彩笔骄傲的说“主人就喜欢我,才不喜欢你这个丑八怪呢!”
黑笔说:“彩笔姐姐,你别那么骄傲啊,再说了,我们还是同类呢!”
彩笔说“住嘴,我不想和你相提并论,你等着吧,总有一天,你会离开这个世界变成一个讨厌的家伙,而我却留在这里什么也不怕。”
就在那时候,黑笔就不理会彩笔了。
有一天,一个小妹妹看见彩笔说:“多好看的彩笔啊!”就顺手拿起彩笔开始画。
画了一会儿,就没油了,小姑娘就把彩笔扔了。
彩笔哭着说说:“早知道,就不骄傲了呜呜呜—”黑笔听到哭声就从桌子上跳下来一看原来是彩笔啊!
黑笔马上把彩笔背了出来,彩笔对黑笔感激不尽,从此他们就成了好朋友了。