二年级彩笔作文
一支支细细的水彩笔站立在高高的笔筒里。
草绿色打着哈欠想:晚上没睡好,现在瞌睡虫赶都赶不掉。深绿色说:“老弟,昨晚睡得好吗?”“不好。”草绿色无精打采地说。
黑色宣布:“明天我们就要入小学了,大家来练习一下自我介绍。一个一个来,粉色先说!”“大家好!我叫粉色,今年几岁?几岁了呢?嘿嘿,真不好意思,忘了。”粉色好糊涂哦!……
黑色不耐烦了,喊道:“停!别介绍了,难听死了!”“不如每个人表演个节目吧!”灰色提议。“好!不错!很好,那好,这个提议不错!”金黄色很赞成。
于是他们就开始练习表演节目,大家都很积极。
表演完了节目,所以的水彩笔都很开心,觉得自己为上小学做了充分的准备。
第二天,他们去学校报到。开始了刚刚入小学的小测试,他们的成绩非常出色,就呗学校录取了。
从此,他们开始了快乐的学校生活。