二年级彩笔作文
彩笔王国开了一次聚会,大家都说自己是大自然中最美的精灵,你一句我一句地吵了起来。
一支红色彩笔站起来说:“我才是大自然中最美的精灵,我可以画出炎热的太阳,红彤彤的苹果,鲜红的花朵。”
绿色彩笔抢着说:“我可以画出绿油油的田野,可以画出绿色的叶子,让大树变得葱葱郁郁,还可以画出小草给动物们吃,我可以让世界变得生机勃勃。”
蓝色彩笔骄傲地说:“就凭你们也想当大自然最美的精灵?我的本领才是最大的,我可以画出蔚蓝的天空,让鸟儿自由飞翔,让白云自由飘荡,还可以画出无边无际的大海,让鱼儿自由自在的游泳!你们想想,这个世界如果没有了天空与大海将会变成什么样?”
其他彩笔们听了都觉得蓝色彩笔说得有道理,决定让他来当大自然的最美精灵。这时白色彩笔站起来说:“我们都是大自然中的精灵,少了谁都不行,为什么要争来争去的呢?让我们一起来画一幅美丽的画来证明自己的实力吧!