二年级彩笔作文
我过7岁生日的时候,爸爸送给我一盒彩笔。
彩笔的颜色有许多,有:红色、黄色、蓝色……红色的像火红的太阳,黄色的像金黄的香蕉,蓝色的像碧蓝的天空。
有一次上美术课,我拿着我的彩笔姐妹和画纸便开始作画了。我用红色彩笔画了一个太阳;绿色彩笔画了一片绿油油的草地;黄色彩笔画了花朵的花蕊;粉色彩笔画了花瓣;蓝色彩笔画了天空,就这样一幅美丽的画就画好了。
还有一次,爸爸妈妈带我去花园里去看花,彩笔好像在说:“主人,你带上我吧!”于是,我拿起画纸还有彩笔姐妹们便去了花园。我看到了一朵美丽的花,我就问妈妈这是什么花,妈妈说这是向日葵。于是我先用咖啡色涂上了花蕊,又用黄色涂上了花瓣,最后用绿色涂上了向日葵的茎叶。
我开学上三年级,我彩笔里的水也渐渐用光了,但我非常爱它,把它珍藏了起来,因为它让我明白:每一天都要活得多姿多彩。