二年级彩笔作文
我有一盒翠绿色外壳的水彩笔,我可喜欢它哩!
一到上美术课,我就带着我心爱的水彩笔,心里美滋滋的。它盒盖上面的彩色图案是一片开阔的绿色草坪,草坪上开满了大大小小的野花:红的、绿的、黄的、蓝的……放眼望去,就像绿毯子上绣着五颜六色的花朵。在草坪中央,熊妈妈带着她的两个孩子在高兴地采花,脸上洋溢着幸福的笑容。打开盒盖,便可领略里面的“风采”了:水彩盒里两大排“卧室”并列躺着各种色彩的水彩笔,它们正在悠闲地养神,它们这一家相处得可好哩!
我会用红色画飘扬在天安门前的五星红旗;我会用绿色画麦苗、绿树和小草;我会用黄色画金灿灿的稻谷、黄澄澄的麦穗;我会用蓝色画蓝天,画大海。水彩笔帮助我画充满生机的春天、火热的夏天、金色的秋天、宁静的冬天,还有我们祖国的壮丽河山……水彩笔给我的图画增添光彩,给我的生活带来甜蜜和欢乐。我每天都要检查,惟恐把它们丢了。
啊!小小的水彩笔,我心爱的水彩笔。