生活,自有酸甜苦辣,就好像调色板。生活,多姿多彩,就好像一部连续剧,从中有酸有甜,有苦有辣。总之,生活需要色彩才会精彩!
红色,生活中需要你的活力,你一旦有了活力,那就是为以后打好基础,自然,有了活力做什么都简单,活力是生活中丰富的一面,它随时陪伴着你,你若能唤醒它,它就会给你人生上的成功。
橙色,它如秋天那么的朴实,也是收获的象征,在一学期过后,自己的劳动就会有了结果,结果有好有坏,你若精心耕耘,结出来的果实自然硕大,你若守株待兔,那结出来的仅有腐皮没有果啊!
黄色,它虽然在人们中的第一印象中不是那么的好,但它可是宝贵的经验教训,在失败后,不要灰心丧气,要有信心,吸取经验教训准备东山再起,因为失败往往是为你打开另一个成功的大门。
绿色,生活中必要欢乐,欢乐往往是先苦后甜的,没错,只要经历过风风雨雨,到了最终,总是会遇见彩虹的。
青色,它是在人失败后才会出现,又苦又涩的,给人压力,然而,只要事事都往好处想,它就会慢慢消失。
蓝色,它是生活中简便的一面,也是所有人最向往的,因为在生活中谁都想轻简便松的度过每一天。
紫色,它是生活中人们最不想遇到的,跟在蓝色之后,自简便之后的麻烦,所以人们在生活中不期望遇到它。
黑色,它是黑暗的使者,使人感到孤独,同时也存在着一种神秘,为生活增添了一份色彩。
白色,它与黑色恰恰相反,纯洁,友善,不会使人感到孤独,反而使人感到欢乐,它常常是人们所向往的,追求的。
在我认为,所有颜色当中彩色是最好的,因为它具备了所有的颜色,也是最完全的。
生活如果没有了色彩那么就不再精彩,平平凡凡的生活有什么好呢?不如多几分麻烦和几分欢乐,这样能让人受到启发和感悟,也能得到经验和教训,所以生活需要色彩。