二年级感恩的作文
大家一定认识这两个字吧:感恩!在人世间,只有懂得感恩才可以活下去。有一些人,被别人帮助了不报答就会不舒服,只有感恩了才会舒服,不然会连睡觉都睡不着的!!!这不,著名的感恩节又到来了,就在11月的第四个星期四,今年的11月22日。在今年的感恩节,我要感恩我的妈妈,报答妈妈给我的养育之恩!
我从小到大一直是妈妈照顾我,12年了,我却从来没有有报答我的妈妈。在12年前,妈妈把我生下来。我却一点也不知道妈妈那时的痛苦,还经常在抱怨妈妈这样那样。但我也从不知道妈妈全是为了我好。我每次想感恩时,不是不好意思就是忘记了,那样可怎么行,所以在今年的感恩节,我想对我至亲的妈妈说几个字:“妈妈,您辛苦了。谢谢!!!”