二年级感恩的作文
"感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己......"听着悦耳的音乐,充满感恩。
我感恩上帝,给了我那么多朋友;我感恩大自然的无尽美好;感恩上天的无限给予,感恩大地的宽容浩博,其实只要怀着感恩之情,就会懂得回报,发现生活的美好。
公交车上的一次让座,一次轻声的安慰,都倾住着别人对你得爱,当你享受这份关爱时,要用尽最大的力去回报社会。世上没有一种给予是理所当然的,当你感谢他人时,心中将会变得快乐,满足。滴水之恩,当涌泉相报。无论回报的大于小,也许爱就在一霎那不断延续。
感恩是彩虹对晴空的映衬,五彩斑斓;感恩是花瓣对泥土的回馈,落红满地;感恩是小草对大地的祝福,漫天遍地。新时代少年,学会感恩吧!