二年级感恩的作文
3月20日下午,我参加了由共青团爱心讲师团“让真爱洒满人间”主题演讲报告会,报告团为我校师生和学生家长作了一场震撼人心的演讲。
当所有班主任老师站在学生面前,同学们纷纷走到老师面前和老师紧紧拥抱,用最淳朴的方式表达对老师的感激之情,刹那间老师的眼睛湿润了,在场的家长也被那动人的场面感动了,个个激动得泪流满面。
听完这次报告,我下定决心,要理解老师和家长的一片苦心,要知道用一颗感恩的心去面对生活,去回报家长,回报老师。时时心存感激,做一个有爱心、有责任感的人。我想对老师和爸爸妈妈说一句:“您们辛苦了,我爱您们!”