春节就要到了,妈妈带我来到卖衣服的商场,要给我买新衣服,我说穿的衣服还好多,可以不要买了,可是妈妈说过春节了,要穿上新衣服。
开始时妈妈带我来到卖牛仔服的专卖店,挑选了好几样款式我都觉得不理想,不合意,妈妈问我到底要怎样的才合适?我说要买就买运动服。妈妈只好带我来到卖运动服的专柜,我挑选了一套“日月星牌”的运动装。
这套运动装我非常满意,白间黄色黑边显得大方整洁、醒目,收缩性能很好,穿在身上舒舒服服,人都觉得更加有精神,妈妈看我穿起来那么好看,又给我买了一双白色运动鞋。运动服配上运动鞋让我变得更加帅气。开学后上体育课时穿上它一定会更加方便、合适!
穿上妈妈买的衣服,我心里感到无比温暖,我知道妈妈要我穿上新衣服、新鞋,在亲的一年里在学习上要走向新台阶,争取新的起点,实现新的突破!
新的一年是鼠年,是我的本命年,在这本命年我一定有所作为,一定要克服困难,鼓足勇气,努力奋斗,用自己的实力去争取好成绩。