我的爸爸二年级作文
在生活和学习中,我的爸爸给了我无微不至的关心和帮助。
我的爸爸中等身材,瘦瘦的,戴一副眼镜。
爸爸很孝顺,他经常帮助爷爷和奶奶干活。他周末经常洗一家人的衣服、拖地和做饭,任劳任怨。
爸爸很有责任心。爸爸为了花了很多时间,经常帮自己的事情往后放。爸爸经常接送我。晚上,当我做我作业时候,他在我的身旁读书。针对我的薄弱环节,爸爸想办法给我举例子讲解,我的成绩 逐步上升。爸爸常常在我完成作业的时候,给我出一些题。通过不断的学习,我掌握了一些解题方法。
爸爸经常学习。他经常把自己的心得体会告诉我,这对我也是一个促进。
我为有这样的爸爸感到自豪!