我的爸爸二年级作文
每次回家看到爸爸那疲惫的样子让我很心痛又难过,难过自己没能与爸爸分担,养和照顾父母是应该的,但我真的不想看到爸爸为了爷爷累成那样,真怕爸爸身体吃不消。爷爷收起你一直以来牛脾气好 吗?爸爸已够累了,又要上班,你就乖乖让人来照顾就好了,干嘛老冲我爸发脾气?今天看到爸爸他心情很不好,饭也吃很少,整天不爱说话,连我跟他说话都不太想答理了,我真的很担心爸爸,我该 怎么做?
对不起了各位,也许我不应该在这说些让大家会觉得心情沉重的话题的,就当我没事在这发发牢骚好了,我真的不想把这种不愉快的事向我的朋友或同学说,因为我不想也让她们的心情跟我一样。不过 我现在的心情好多了,发发牢骚就没事了。