“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”似乎在一夜之间,美丽的春天来到迎宾广场。
迎宾广场的花坛在一号路和十号路的交叉口,花坛里的花颜色鲜艳,有的红的似火,粉的赛霞,白的像雪,色彩鲜艳极了。看着看着美丽的花朵,把我给陶醉在其中,风吹来,我和花坛里的花在风中舞蹈呢!分停止了,我才想起我不是花。
花坛的两边有一个喷泉,每当夜幕降临的时候,喷泉就随着音乐舞蹈,时而像一飞天的小鸟,时而缓缓下降。喷泉里的小鱼有的跃出水面甩甩尾巴,有的小鱼仔水里和你捉迷藏,还有的小鱼探出头来吐泡泡呢!
喷泉的旁边是绿油油的大草坪,草坪像毛茸茸软软的地毯。有的人躺在上面晒太阳,有的坐在草坪上看书聊天,还有的小朋友在玩耍 ,瞧,他们玩的可开心啦!等等....迎宾广场的美真是形容不完。
听了我的介绍,你是不是很想去呢?如果想去就赶紧到一号路与十号路口的迎宾广场来逛一逛吧!你一定会不枉此行!