我们的教室宽敞明亮,周围环境优美如画。
教室的前面,有一个美丽的庭院。庭院理由两块碧绿的花圃。花圃里长着一颗枝繁叶茂的鸡爪槭;春天,小鸟在他的旁边开“音乐会”。夏天,五彩的花朵从地里探出头来向他问好;秋天,他给树叶宝宝们背上降落伞,让他们去旅行;冬天,小朋友们在他的身边游戏……花圃里还长着一颗直冲云霄、高大无比的银杏树。春天,银杏树冒出了一个个嫩绿的新芽;夏天,他打开额绿色的小伞给大树妈妈遮风挡雨;秋天,他们想一个个淘气可爱的小女巫在天上飞来飞去;冬天,大树妈妈也让他们去旅游啦。
教室的前面还有一个清澈的池塘。池塘里有奇形怪状的鹅卵石,太阳倒映在里面,想一个鲜红的气球,白云倒映在里面,像一群美丽的白天鹅;月亮倒映在里面,像一叶弯弯的小船;星星倒映在里面,像许多闪亮的珍珠。
小池塘是由大约20个小木桩围城的,小朋友们经常在那儿玩“石头、剪刀、布”,大家在那儿玩得很开心!
教室的后面是乒乓球场,大课间那边经常传来大哥哥大姐姐的欢声笑语。